Реклама





» » Три мифа о дорогих кремах и косметике



Три мифа о дорогих кремах и косметике

Автор: express Дата: 10-12-2014, 15:29 Прочитано: 0

Три мифа о дорогих кремах и косметике

Считается, чем дороже крем или косметика, тем они лучше. Оказывается, это не совсем так. Смотрите сами, каким мифам о кремах и косметике мы верим.

Миф первый — «крем предотвращает старение кожи»

Наша кожа на 90% состоит из воды. Морщины появляются от того, что кожа теряет влагу. В старости воды в коже уже содержится всего 40%. Кожа дряблая и морщинистая. Дорогой крем от морщин не сдерживает старение, он лишь ухаживает за поверхностным слоем кожи. Вывод один: хотите сохранить молодость лица? Пейте больше воды.

Миф второй — «омолаживающая сыворотка воздействует на глубокие слои кожи»

Наша кожа — уникальный орган, который избавляет нас от токсинов, защищает от вредного воздействия окружающей среды, поэтому ни один крем не может проникнуть в глубокие слои кожи. Если бы косметические средства могли проникать в глубокие слои кожи, мы бы уже не жили. Тогда бы в кровоток попали все вредные химические соединения, содержащиеся в кремах и сыворотках.

Миф третий — «эта косметика полностью натуральная»

Ну, не бывает полностью натуральной косметики. Любой, даже самый «натуральны» крем для рук, все равно содержит некоторую часть химических консервантов. Вспомните, натуральный домашний крем собственного изготовления хранится в холодильнике всего пару дней. Лечебной, косметические средства тоже нельзя называть. Лечат только лекарства. А в аптеках продается обычная косметика. Это всего лишь удачный маркетинговый ход.

Миф четвертый — «этот дорогой крем особенный»


Если вы внимательно изучите состав крема за тысячу долларов и за десять долларов вы не увидите между ними никакой разницы. Основу любого крема составляет вода и масло. Что касается дорогой косметики, то мы платим за бренд, упаковку и расходы на рекламу.
Нет никаких научно обоснованных свидетельств того, что крем с салом норки более эффективен, чем дешевый крем с маслом облепихи.

Читайте также новость о том, что оказывается не все зубы можно удалять. Что нужно знать и делать «до» удаления зуба и «после».

Оказывается, удалить зуб – это операция, то есть хирургическое вмешательство. Поэтому нельзя проводить операцию удаления зуба лицам больным гриппом или другим инфекционным заболеванием. Нельзя удалять зуб после перенесенного инфаркта миокарда, при высоком давлении, девушкам и женщинам за два-три дня до и после окончания менструации. Беременным женщинам в начале и конце беременности.



Другие новости по теме:

  • Крем-суп из горбуши с овощами (2014) Видео IPTVRip
  • Бен Мецрих - Секретные материалы. Кожа
  • Природная косметика / Максименко В. / 2012
  • Как правильно выбрать крем? (2012) HD
  • ArcSoft Perfect365 1.1.0.12 + Rus


  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Реклама


    Архив сайта

    Январь 2018 (115)
    Декабрь 2017 (327)
    Ноябрь 2017 (325)
    Октябрь 2017 (117)
    Сентябрь 2017 (177)
    Август 2017 (231)